当前位置: 首页> 高尔夫

冰壶世界杯美国站,中国男队爆冷险胜奥运冠军

发布时间:20-05-17

中国队在╥比赛中。&≈nbsp;网络截图



新京报讯(记者 孙海光)2018年冰♣壶世界杯美国Ⅱ奥马θ哈站今天开í赛,邹强√领衔的中国男队4比3战胜平昌冬≦奥会冠◇军美国队,迎来开门红。


奥马哈是“股神”巴〾菲特的家乡,承办了冰壶世界杯第а′2站⿹赛事,〖共有来自10个国家和地区的2в4支队伍参┙赛。与苏σ州站相∷比۩,中国队在男队、女队和混双上都۩更┌换了ↂ队员。


男队方面,中国队以邹强⿸领衔,四位选手分别是一垒许静韬、二垒邵致Δ霖、三垒姜东旭、∩ǐ四垒邹Ξ强。坐镇主场的※美国〩队派出了舒斯特й╩队,他们在年初的平昌♧冬奥会战胜瑞典队拿到金牌。


今天比赛,中国∕队在第1局便偷得1分▇█。第⿴2局利用美国队⿻的失◐误,中×国队将比分▌扩大到2比0。前6局战罢,中国队已取得4比1的优势。其中在第6局,邹强在最后Σ一投接连打出精彩的双飞。美国队在第7和第8局展开反扑Θ,最终仍以3比4告负。


险胜美国队后,中国男队接下来还将和я苏格兰、β加拿大队〓过招。


此前结束的混双首轮比赛中,王◥芮和巴德鑫在平昌冬奥会后首次合体,∮5比8不敌俄罗斯队ζ。杨莹为四垒的中国女队首轮则以1比7不敌老牌∞劲旅苏格兰≧队。


上一篇: 郭晶晶挺大肚携老公甜蜜游泰国 曝预产期9月底(图)
下一篇: 国安乌龙后又送折线 卡巴雷罗折线入网中能2