当前位置: 首页> 焦点新闻

纳达尔横扫蒂姆,拿下法网第十一冠!

发布时间:20-05-19

据媒体报道,北京时间6月10日♡,法国网球公开赛展开了男单决赛的争夺。西班牙红土之王纳达尔№在今天的比赛中展现出不错的状态,他直落三盘以6-4〾/6-3/6-2比分完胜奥地η利单反名将蒂姆,成功拿下第十一座△法网冠军奖杯,也是职业生涯第十七座大满贯冠™军。

本次法网之旅,旨在卫冕的西班牙球王纳К达尔在晋级之路上没有遇到太大的困难,除了在四分之一决赛鏖战四盘击败阿根廷矮将施瓦茨曼外,其他均是直Ⅳ落三盘晋级。今天纳达尔的对手是奥地利小鲜肉蒂姆,后者在上轮力克意大利黑马切基⌒纳托в后™,打进了í职业生涯〤首个大满贯决ы赛。双方此前交手九次,纳达尔以6胜3负取得领先。

首盘比★赛开始,纳达尔进︰去状态非常快,直落四分保⿸发ΨБ后,在蒂↙姆的首个发球局就轻松破发2-0领先。不过蒂姆κ也马上提升进∏攻火力,在纳达◥尔随后的μ发球局也取得回破,将比分◤追成2-2平。此后双方▣▤▥都力保自己的发球局,比分交替上升,"纳达尔先发5-4领先。在非保不可的发球局中§,压力之下蒂姆出现状态波♥动,连续送出失误,纳达尔轻松笑纳6-4破发拿下第一盘。╟

第二盘←比赛,纳达▒尔在开局就取得破发,保发后以3-0取得领先。∫接下来两人?都保持着良⿺好◆的发球状ぁ态,在互保发球局后,纳达尔在第九局也就拿下了自己Ω的发球胜盘局,以6-3再下一۩城。

♠ ▔

第三盘①比赛,趁胜追击的纳达尔在对手的首个发球局就逼出破发机会,尽管被蒂姆挽救▂▃▅▆█,但是纳达尔在蒂姆的第二个发球局还是如愿∽破发3-1领先。∧随$后双方互保一局,在第七局纳达尔利用底线精准的调动创造机会再度完成破发,并一举拿下发球胜赛局后,以︱︳6-2取胜,总比分3-0横扫蒂姆,夺得√第十一座法网男单冠军۩๑。恭喜纳达尔夺得法网冠军←,恭喜纳达尔拿下职业生涯第十七座大满贯冠军。

上一篇: 英超大幕落下 曼城惊险卫冕
下一篇: 国安乌龙后又送折线 卡巴雷罗折线入网中能2