当前位置: 首页> 高尔夫

“詹眉”缺阵湖人还能连胜,要感谢爆发的这俩人

发布时间:20-05-23

新京报讯(记者 ◄徐邦印)詹姆斯和安∨东尼戴维±斯本赛季同♠时缺阵,背◑↔↕▪靠背面对近期状态火热的雷霆,结果有些出人意料,湖人的连胜还在继续。


今天,湖人客场◐挑战雷霆,库兹马全≡场24投15※中,砍下36分℡、7个篮板,连续两场比赛刷新赛季得分新高,朗∽多同样发挥不俗,贡献21分、12个篮板、8次助攻,得℡分和篮板两项数据均为赛季新高,湖人最终以125比110轻取对手,豪取8连胜的同Ω时,继续以32胜7负的战≌绩领跑∫西部。


湖人Ⅹ近期受到伤病困扰,多为主力不得不▽休息调整。安东尼戴维斯臀л大肌挫◆伤,此役是连续第二↓场Ц缺阵;丹尼格林∩出现肩部酸痛,本场比赛也高挂免战牌;就连詹姆斯也感染了流感,昨天带病坚持后,今天选择『休战。


库兹马连续两场刷新赛季最高分。视频截图


不过,库兹马、朗多、波普等几位顶替他们主力▇█位⿳置۩๑的球员不负众望。尤其是库兹马,昨天击败独行侠,库兹︴马得到赛季新高的26分≠,重々新赢得教练组的信任,此役更是√成为球队的最重要火力点,▼凭借极佳的手感,连场刷新赛季得‖分纪录Ж。


朗多■本∈赛季同样打打停停∏,大部分时间里,都在担*任替补的角色。本场比赛只是赛季第♂二╫次出任首发∝,⺌在与对方的明星后卫保罗的直接对话中,丝毫不落下风,后者得到16分、5个篮板、8次助攻,个人数据被朗多压制。


数据●统计显示,除了库兹马和朗多,湖人还┆┇有波普℡、↙霍华德、丹尼尔斯、库克、卡鲁索5人得分上双▒,足见湖人К目前的阵容⿺深度。如果只看这场比赛的整体发挥,詹姆斯和安东‰尼戴维斯恐怕可以安心养伤了。


编辑 张云锋&nbs灬p;校对 刘军

上一篇: 《英超放大镜》12
下一篇: 国安乌龙后又送折线 卡巴雷罗折线入网中能2