当前位置: 首页> 高尔夫

中国香港男篮轻取科威特队

发布时间:20-05-28

男篮亚锦赛揭幕

中国香港男篮轻取科威特队

同日比▌赛中巴勒斯坦队胜菲律宾队 ▍&n〧bsp; 韩国队胜约旦队

 

2015男篮亚锦赛首场小组赛中国香港队对阵科威特队的ↈ比赛23日打响,⿰由业余球员组成的中国香港队最终以8750轻取对手。

记者看到ↅ,到场观看首▕场比赛的观众并不多,上座率仅20%左∩右。但两队球员赛后向现场观众Ψ挥手致❤☜意时,还是收获了阵阵掌声。

比赛开始后,科威特ω队先发制人,打出104的小高潮。随后,中☺☻国香港Ↄ队加快进攻步伐,在第一节中段首次以1110将比分反超。这之后,双方比分紧咬,中国香港队以2926领先进入下半场。

下半场比赛,中国香港⿸队加⊙强进攻,依靠李琪和陈兆荣多次命中,打出小高潮↙,获得现场观众阵阵喝彩。比赛进入尾声,中国香港队依а然保持良好的进◥攻和防守节奏,队℡员间的配合也π更为默〓契。

“队员都是业余球员,训练时间不长,但大家都很努力,希望获得更好成绩。”中国香港|男篮主教☉练安庆健说。

本届亚锦赛共♂分3个阶±段,第一○阶段↖由16支参赛队分成↗4个小组进行单循环,小组前3名进入复赛≠。中国香港队被分在B组,同组对手为科威∩特、۞۞菲律宾和巴勒斯坦队。&n⿷bμsp;╟  &nb×sp;

当日♣,第◁28届亚洲男篮锦标赛B组Ж〩首γ轮比赛中,巴勒斯坦队以75Й73战胜菲律宾队。小组赛△C组比赛中,韩国队以87比♤60战胜约旦队。 &nbsⅪp; &n╝bsp; (据í新华社)

&▊@nbsp;

上一篇: 巴萨官方宣布主教练比拉诺瓦因病离任
下一篇: 国安乌龙后又送折线 卡巴雷罗折线入网中能2