当前位置: 首页> 综合体育

西甲-皇马2-0胜落后巴萨1分贝尔两球C罗中柱

发布时间:20-05-30

今日凌晨4:00,西甲第2ы7轮中,皇马主场2-0轻取莱万特,结束各项赛事连续三场不胜,仍落后巴萨1分,下轮将与红蓝军直接对阵。】贝尔梅开二度打破球荒,C罗本泽马射中门柱。

ζ


比赛焦点

贝尔打破加盟‖皇马后最长的9场不进球纪录,打破8К28分钟进球荒,上次破门还是今年1月对垒科尔多瓦。同时贝尔也终结了连续8场无进@球无助攻的尴尬数据,为其职业生涯最长纪录。体育新闻报道称,此役也是威尔士人Э加盟皇马后第6Г次单场梅开二度,其中在主场有4场进球2+,上次单场♀两球已要追溯到去年9月对垒拉科鲁尼亚。加盟皇马后51场西甲联赛,大圣打入26球助攻И17次直接制造43球。

本赛季ⓛ皇马上半时打入38球,全西甲最多。皇马在主场近84战有83场取得进球,唯一例外是2013年9月0¤-1不敌马竞的德比Π战。C罗贝尔本泽Ω马连续中柱,皇马本赛季22次中柱,全西甲第一,超越上赛季的21度中柱。本泽马本赛季6次击中门柱,仅次于梅西的8次。

皇马终结了各项赛事三场不胜,取得联赛对垒莱万特的第7场连胜,期间打入24∏球丢6¤球,安切洛蒂也避☆免了任内首次联赛三轮不胜。佩佩获得皇马生涯第200场胜利,274战20۩0胜33平41负,也是皇马队史上第二快的纪录,仅次于前в266场就夺取2≤00胜的C罗。

精彩回放

拉莫斯伤愈复出,莫德里奇同样回归首发阵容,纳瓦斯顶替卡西利亚斯出任主力门将。第2分钟,马塞洛传中,贝尔挑球转身凌空抽射稍稍打偏。第5分钟∟,莫德里奇直塞,本泽马禁区右侧回敲,C罗小禁区前弹射击中左侧立柱。

第15分钟,莫德里奇禁区外远射,门将马∈里亚Ю诺奋力扑下皮球,本泽马门前补射破门,不过皇马已有3人越位。第18分钟,本泽马突入禁区右侧传中,C罗后点倒钩打门,拉米斯在门线前⊿将球顶出,本泽马头球争顶未果,贝尔▍补射破门,1-0。

第28分钟,贝尔右侧传┆┇中,西芒头球解围折射中横梁弹出。第40分钟,莫德里奇快发任意球,卡瓦哈尔右翼底线前回敲,C罗禁区右侧抽射,皮球打中贝尔折射入网,2-0,进球记在贝尔帐下。第64分钟,C罗右路传中,本泽马τ侧身蝎子摆尾射中门柱。 δ

数据统计




▇█

皇马┘全场控球率达到65Ъ%,射门22次也接近于莱万特的三倍,射正6次打入两球▉,同时还让对手没有一次射∞正。据体育最新新闻称,各项数据皇马都占据明显优势,在此前连续两场主场不胜后终于止跌反弹。 ⓥ

媒体评论

《世界报》:“莫德里奇在世纪大战前为皇马带来了新鲜的空气,有了他全队表现都更出色了,本泽马有超级表演,C罗获得┕多次机会í,贝尔打入两球。”

《国家报》:“贝尔让伯纳乌暂时休战,他的两个进球为皇马卸◘下了压力,现在要放¤眼下周诺坎普大战。”

赛后声音

安切洛蒂:“上半时我们表现更出色,踢得很紧凑,强度很高。C罗制造了两个进球,第一个进球源自他的射门,第二球同样如此。我看到了一个更有动力的贝尔,充满渴望和力量。莫德里奇提升了比↔赛质量,拉莫斯带回了个性,我们要【带▦▩着这样的自信去诺坎普,世纪大战会是完全不同的比赛,我们必└须倾尽全力。”

出场阵容и

皇家马德里(4-3-←3):纳瓦斯;卡瓦哈尔,佩佩,拉莫斯,马塞洛;莫德里奇(78'伊利亚拉门迪),卢卡斯-席尔瓦,伊斯科(69'赫塞);贝尔,▀本泽马(82'埃尔南德斯),C罗

莱万特(4-4↕-2):马里尼奥;伊万-洛佩斯,拉米斯,纳瓦罗(F-纳瓦罗D-纳瓦罗),托尼奥§;许门特拉(59'埃尔萨尔),卡马拉萨,西芒,莫拉莱斯(59'鲁文-加西亚);乌切(75'卡萨德苏斯),巴拉尔


(体育责编:郭娜 ↑

)
上一篇: 玫瑰再次绽放!罗斯0.6秒后仰跳投绝杀太阳
下一篇: 国安乌龙后又送折线 卡巴雷罗折线入网中能2