当前位置: 首页> 英超

ATP珠海网球冠军赛  吴迪发威逆转过首轮

发布时间:20-06-01
原标题:吴迪发威逆转过首轮

  ●在ATP巡回赛正赛中逆∏转晋级!对于中国名将吴〖迪来说,这样酣畅淋漓的比赛久违了。昨日,华金证券ATP珠海ж网球冠军赛展开男单第1轮的争夺,吴迪以2比1逆转日本选手⿲伊藤龙马,将挑战4号种子丘里奇。

  第339位——这是目前吴迪的世界排名,这位昔日中国一∨哥在彷徨中辗转,Ⅱ几度春秋,未见大动┖静。但在面对世界排名第1๑·ิ.·ั๑41位的伊藤龙马时,他打出了精气神,以2↙比1逆转晋级。

  两人鏖战2小时21分⿸钟,吴迪在决胜盘中连追◄4局,最终以3比6、6比3和7比5击败伊藤龙马,次轮将挑战4号种子克罗地亚一哥丘里奇。

  其他场次的比赛,英国好手诺里以6比1和6λ比4完胜德国选手高约夫茨克,次轮将迎战3号种子法国◘名将孟菲尔斯。

╤ (责编:李乃妍、杨磊) ▕ ▋ ┏ Ы Я ↇ

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云ↈ客户端下载

领导留言板客φ户端下载

人民智作

&nbsθp; ǐ √ ◑↔↕▪ í ≌ ε Э ∞

推荐阅读

※ ⊿ ℡ ○ ≦ ☺☻

相关新闻

ATP成都网球公开赛:国际球员校园与同学互动2019年济南网球公开赛即将在济南奥体中心开赛ATP:无缘赛季首冠▁▂▃▄!纳达尔止步阿卡普尔科16强ATP250⌒“珠海网球冠军赛”落户广东珠海ATP上海大师赛 德约科维奇称王剑指世界εїз第一ATP上海大师赛再遇3盘鏖战 费Б德勒再次“救”了“黄◆牛”⊙ATP深圳公开赛揭开战幕 ℡英๑国巨头穆雷ξ再度驾临逆转阿联酋队获3连胜 中国U23男足全∏胜≒晋级16强
上一篇: 两场败仗让男篮训练情绪低落 领队倾听记者的看法
下一篇: 国安乌龙后又送折线 卡巴雷罗折线入网中能2